新年を祝うヨガ月間『ディワリ』
Class Information
『オーガニック アコ』として、“こころとからだを癒し、魂を輝かせる食生活”を 提案する「ヒーリングフード」という食事のの普及活動を行っている。 津田塾大学英文学科卒業後、東京大学大学院農学生命科学研究科に進学し、 有機農業の研究・調査を行い、インド、アメリカ、ヨーロッパなど各国の食文化を研究する。 健康と美容に導く食事の研究を行いながら 東京を拠点に国内外で講演やセミナー・イベントを開催。 ヒーリングフードの実践をサポートするヘルス・カウンセリングも行っている。 2014年3月に長男を出産し、現在は赤ちゃんとママのためのヒーリングフードも研究中。 著書として『「幸せ」食生活! 今日から始めるヒーリングフード』、 『リアル・オーガニック・ライフ』などがある。
最新のスケジュール情報やイベント案内は『公式facebookページ』をいいね!して先取りしちゃおう!